Il faut :

- des filets de limande (perso, je les ai pris surgelés)

- des cornichons

- un petit verre de vin blanc

- 20cl de crème semi-épaisse (ou crème liquide)

- 1 bonne cuill. à café de moutarde

- sel/poivre

- un peu de beurre et d'huile (le beurre seul, ça crame)

Faire fondre le beurre dans un peu d'huile dans une grande poêle. Saler et poivrer les filets de limande et les faire dorer à feu moyen des 2 côtés.

Réserver sur une assiette.

Hacher une poignée de cornichons en tout petits dés et ajouter dans la poêle avec le vin blanc. Faire frémir afin que l'alcool s'évapore.

Ajouter la crème et la moutarde, et bien mélanger.

Replacer les filets de limande dans la sauce afin de les réchauffer.

Et servir!! (avec du riz c'est un délice!) :)

Bon appétit! ^^

(le riz, je l'ai fait façon "créole", c'est à dire dans de l'eau salée, puis égoutté et mélangé à une noix de beurre... mais accomodé à ma façon pour plus de couleur : j'ai coupé une carotte en tout petits dés que j'ai rajouté au riz pendant la cuisson..!)

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(Je n'ai pas pris de photos cette fois car on est vite passés à table, lol!)