Une recette simplissime et excellente! Dégusté chaud, avec une boule de glace vanille, c'est encore mieux! :)

¤

Il faut :

- 5 ou 6 pommes

- 200g de farine

- 125g de beurre mou

- 125g de sucre semoule

- 50g de poudre d'amandes (facultatif)

- cannelle et sucre vanillé (facultatif)

¤

Préparation :

Peler, épépiner et couper les pommes en petits cubes.

Faire revenir un peu dans une poêle avec une noisette de beurre, et éventuellement la cannelle et/ou le sucre vanillé.

Mélanger grossièrement le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Laisser en "grosses miettes".

Verser les pommes dans des ramequins individuels ou un petit plat à four. Recouvrir de crumble.

Enfourner 30min à 180°C.

Terminer la cuisson par un petit passage sous le grill pour colorer le crumble :)

Bon appétit!!

:)

DSC06431

DSC06435

DSC06432

DSC06434