750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
13 mars 2009

Quiche lorraine

Simplissime, servie avec une bonne salade... même les quiches en cuisine peuvent la réaliser!! (haha, le jeu de mots à 2 balles ^^)

¤

Il faut :

- 1 pâte brisée

- 3 oeufs

- 250g de crème fraîche

- 200g de lardons fumés

- 150g de gruyère râpé

- poivre, muscade

¤

Préparation :

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.

Mélanger les oeufs et la crème fraîche.

Ajouter les lardons cuits, et le gruyère râpé.

Poivrer, ajouter de la muscade à son goût. Inutile de saler, les lardons sont déjà salés!

Bien mélanger, puis verser sur le fond de tarte.

Mettre au four préchauffé à 180°C et laisser cuire 30 minutes.

C'est prêt!! :)

SDC11410

SDC11409

SDC11411

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité