750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
15 mars 2009

Quatre-quarts marbré au chocolat

Il faut :

- 3 oeufs (environ 200g, les peser)

- même poids en beurre

- même poids en farine

- même poids en sucre

- 50g de cacao en poudre non sucré

- 1 sachet de levure

¤

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la levure. Ajouter les oeufs et le beurre fondu.

Travailler la pâte avec un fouet à main jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Diviser la pâte en 2.

Dans un bol, mélanger une moitié avec le cacao.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Verser la pâte dans le moule en alternant pâte "nature" et pâte chocolatée.

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

:)

DSC06514

DSC06515

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité