15 mars 2009
Quatre-quarts marbré au chocolat
Il faut :
- 3 oeufs (environ 200g, les peser)
- même poids en beurre
- même poids en farine
- même poids en sucre
- 50g de cacao en poudre non sucré
- 1 sachet de levure
¤
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la levure. Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
Travailler la pâte avec un fouet à main jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Diviser la pâte en 2.
Dans un bol, mélanger une moitié avec le cacao.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser la pâte dans le moule en alternant pâte "nature" et pâte chocolatée.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
:)
Publicité
Commentaires