3 avril 2009
Semoule au lait
Enfantin et simplissime!
:)
Il faut :
- 1L de lait
- 1 verre de semoule
- 5 CS de sucre
- un peu d'arôme vanille (facultatif)
¤
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le lait. Il doit frémir mais pas bouillir!
Ajouter la semoule, le sucre et la vanille.
Cuire à feu doux en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la semoule soit bien cuite.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
Déguster tiède, c'est un régal!! :)
¤
Selon la quantité de semoule utilisée, il se peut que le lendemain (après une nuit au frigo ^^) on se retrouve avec des genre de "gâteaux de semoule" ou flans, la semoule ayant absorbé tout le lait.
Dans ce cas, on peut les démouler, et les servir avec du caramel liquide dessus! Miam!!
;)
Publicité
Commentaires