750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
11 avril 2009

Pâte à pizza en machine à pain

Pour une très grande pizza ou 2 moyennes:

- 300ml d'eau

- 1 CS d'huile d'olive

- 3/4 CC de sel

- 1 CC de sucre

- 450g de farine

- 1 sachet de levure sèche

¤

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité dans la cuve de la MàP.

Mettre en route le programme Pâte (n°6 pour la Bifinett)

C'est tout!

¤

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé fariné (fariner un peu la pâte aussi pour faciliter l'étalage) : ce sera plus simple pour mettre le tout sur la plaque du four une fois la pizza garnie! ;)

Le papier évitera aussi les pizzas collées à la plaque! lol

A vous les bonnes pizzas maison..!!! :)

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité