750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
29 avril 2009

Salade d'oranges à la marocaine

Une bonne petite salade d'oranges rafraichissante, en fin de repas, ça change des salades de fruits "traditionnels"! :)

¤

Il faut :

- 4 oranges

- quelques dattes coupées en lanières

- des amandes effilées

- 1 cuil à soupe d’eau de fleur d’oranger

- 1 cuil à café de menthe fraiche

- de la cannelle

¤

Préparation :

Peler les oranges au couteau et les couper en rondelles.

Disposer les tranches d’oranges dans un plat et ajouter les dattes, les amandes effilées et arroser d’eau de fleur d’oranger.

Parsemer de petites feuilles de menthe fraiche, saupoudrer de cannelle et servir.

¤

DSC06866

DSC06868

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité