750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
24 mai 2009

Gâteau de semoule

Ingrédients :

- 200g de semoule

- 150g de raisins secs blonds

- 1 litre de lait

- 150g de sucre

- 2 paquets de sucre vanillé

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel

- du rhum

- du caramel liquide

¤

Préparation :

Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau chaude additionnée de rhum pendant au moins 20 min.

Faire chauffer le lait avec un peu de sel et le sucre vanillé.

Dès que ça bout, verser la semoule. Mélanger pendant 10 min à petits bouillons.

Hors du feu, ajouter le sucre, les 4 oeufs battus et les raisins.

Verser le caramel au fond du moule.

Puis verser la préparation et mettre au four 30 min à 150°C.

Démouler le gâteau tiède et servir froid.

Bon appétit! :)

DSC07040

DSC07041

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité