9 juin 2009
Verrines avocat saumon
Une entrée sympa et facile à faire!
Recette pour 4 verrines.
¤
Il faut :
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 avocats bien mûrs
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- qlq brins de ciboulette émincés (+ pour le décor)
- le jus d'un demi-citron
- sel/poivre
¤
Préparation :
Couper les avocats en 2, ôter le noyau et tailler chaque moitié en 3 (dans le sens de la longueur)
Découper la peau de chaque tranche. Tailler la chair en dés.
Disposer au fond des verrines.
Mélanger le fromage frais, la ciboulette hachée, le jus de citron, puis saler et poivrer.
Mettre une cuillerée dans chaque verrine au dessus de l'avocat.
Couper le saumon fumé en fines tranches et disposer sur le dessus.
Décorer avec qlq brins de ciboulette et c'est fini!
Publicité
Commentaires