J'ai un FAN inconditionnel de chantilly et de crème pâtissière à la maison d'où cette recette personnalisée!

Avis aux amateurs...

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Il faut :

- des choux

- de la crème pâtissière

- de la chantilly

- 100g de chocolat pâtissier

- de la crème fraîche

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Etaler la crème pâtissière dans un plat à tarte.

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Disposer la moitié des choux dessus (face plate vers le haut)

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A l'aide d'une douille, déposer de la chantilly sur chaque chou.

Placer la moitié restante de choux par dessus et appuyer légèrement pour faire "déborder" la chantilly.

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Préparer une sauce chocolat :

Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes, à coups de 5 secondes à la fois et touiller entre chaque tour) puis ajouter 1 à 2 cuillerées à soupe de crème fraîche selon la consistance voulue.

Verser sur les choux.

Réserver au frigo avant de servir!

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