750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
27 juillet 2009

Riz au four

Voici une autre façon de préparer le riz, idéal pour les plats en sauce de type méditerrannéens comme les encornets à la sauce tomate par exemple.. :)

¤

Pour 4 personnes, il faut :

- 2 verres de riz

- 2 verres d'eau (même volume que le riz)

- 1 oignon

- 1 bouillon-cube volaille

- un peu d'huile

¤

Préparation :

Emincer l'oignon, et le faire dorer dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'eau, puis mixer avec le bouillon-cube.

Faire revenir à ébullition et ajouter le riz.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

C'est tout!

DSC07744 DSC07745 DSC07746

DSC07748 DSC07749

DSC07751

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité