Poulet au curry et lait de coco
Juste servi avec du riz, c'est miam miam! :)
Il faut (pour 2/3 personnes):
- 2 blancs de poulet
- 20cl de lait de coco
- 20cl d'eau
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de volaille (à défaut d'utiliser un poulet entier dans la recette)
- 1 cuil. à soupe de poudre de curry indien
¤
Préparation :
Détailler le poulet en cubes. Couper l'oignon en lamelles.
Dans une sauteuse huilée, faire revenir le poulet et l'oignon sur feu vif.
Quand les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter le lait de coco, l'eau, le bouillon cube et la poudre de curry.
Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre coupées en gros dés.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes (rectifier la sauce en rajoutant de l'eau en cours de cuisson si nécessaire)
C'est prêt! Bon appétit :)