6 octobre 2009
Gâteau à la crème de marrons et chantilly
Parce que c'est la saison! :)
Et aussi parce que j'adore la crème de marrons et zhom adore la chantilly...! (ce soir on fête nos 8 ans au restaurant, alors ce gâteau nous attendra sagement au frigo! ^^)
Il faut :
- une génoise
- de la crème de marrons maison ou une boîte de Clément Faugier
- de la chantilly (40cl de crème liquide 30%MG + 100g de sucre + 2 sachets de fixe-chantilly)
- des paillettes de chocolat ou autres pour le décor
¤
Réalisation :
Préparer une génoise en suivant la recette.
Une fois refroidie, étaler la crème de marrons à l'intérieur.
Puis étaler une bonne couche de chantilly.
Refermer la génoise, et lisser le restant de chantilly dessus.
Décorer, et réserver le gâteau au frigo jusqu'au moment de servir!
C'est tout! :)
Publicité
Commentaires
K
C
A
N
L