Poulet mariné aux noix de cajou
Il faut pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 5 CS de sauce soja
- 1 CS de vinaigre de riz
- 1 oignon
- 2 CS de Maïzena
- huile de cuisine
-1 CS d'huile de sésame
- poivre blanc
- noix de cajou
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Préparation :
Si les noix de cajou sont salées, les verser dans une passoire et les "secouer" pour enlever l'excédent de sel.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Les faire mariner au moins 1/2h avec la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et un peu de poivre blanc.
Enrober les morceaux de poulet avec la Maïzena (astuce : tout mettre dans un sac de congélation et secouer!)
Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
Ajouter le poulet et faire dorer.
Incorporer un petit peu d'eau en cours de cuisson pour éviter que la viande sèche trop, et ajouter les noix de cajou.
Quand le poulet est cuit, c'est prêt!
Servir avec du riz ou des nouilles sautées, et des légumes cuisinés à la chinoise.