Un plat parfumé, bon et facile à faire!

A servir avec du riz nature.

¤

Ingrédients :

- de la viande de boeuf (en tranches)

- 1 oignon

- 1 grosse gousse d'ail (ou 2 petites)

- épices "Cinq Parfums"

- sauce soja (Kikkoman)

- poivre blanc

- huile de sésame

- Maïzena

¤

Marinade :

Couper le boeuf en fines lamelles et faire mariner au moins 1/2 heures avec : 1CS d'huile de sésame, 2CS de sauce soja, 1CS de cinq parfums, l'ail écrasé et du poivre blanc.

(ça sent booooooon!!)

Cuisson :

Chauffer de l'huile de cuisine dans un wok et y faire revenir l'oignon en lamelles. Ajouter 1CS de sauce soja.

Ajouter la viande, saisir rapidement (elle doit rester tendre).

Incorporer un demi-verre d'eau + 1cc de Maïzena délayée dedans (pour faire de la sauce)

C'est prêt!

SDC12811

SDC12812