Oursons fourrés chocolat
Voici une réalisation du mois dernier... que j'ai complètement oubliée dans mon PC!!
Du coup, je ne me rappelle plus la recette que j'ai utilisée pour le gâteau (oups) mais une base "quatre-quarts" me revient à l'esprit :
- 2 oeufs (pesés)
- le même poids en beurre
- le même poids en farine
- le même poids en sucre
- 1 cc de levure chimique
et
- du chocolat fourré lait (genre Kinder)
¤
Mélanger les ingrédients du gâteau et mettre une cuillerée à soupe dans chaque moule (remplir à moitié) beurré et fariné.
Placer un morceau de chocolat au milieu, et recouvrir d'un peu de pâte (1 cuil à café).
Inutile de bien le recouvrir, il va un peu couler pendant la cuisson.
Enfourner 10 minutes à 180°.
Démouler et laisser refroidir un peu sur un torchon (propre! lol) avant de déguster tièdes au goûter (avec un bon verre de lait, les enfants ont adoré ^^)