Marre de la brioche toute simple? Utilisez la même pâte pour façonner un chinois! :)

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Il faut pour la brioche :

- 150ml de crème liquide (ou du lait, mais bon, quitte à prendre des kilos, autant y aller à fond! lol)

- 100g de beurre en morceaux

- 50g de sucre

- 1cc de sel

- 500g de farine blanche

- 1 sachet de levure de boulangerie fine (j'ai depuis longtemps laissé tomber la Vahiné en boulettes)

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Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.

Préparer une crème pâtissière et concasser 100g (ou plus ^^) de chocolat pour en faire des pépites.

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La pâte prête, en garnir le fond d'un moule à manqué (recouvert d'un cercle de papier sulfurisé) avec un disque de pâte (prendre une boule et l'étaler sur le papier sulfu puis remettre au fond du moule)

Etaler le reste de pâte pour en faire un grand rectangle, à la manière d'une bûche roulée, garnissez de crème pâtissière et des pépites de chocolat, et roulez.

Couper en 8 parts égales et disposer dans le moule sans trop les tasser (ça gonflera à la cuisson)

Mettre à reposer 1h, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et décorer de glaçage au sucre glace (1 tasse de sucre glace et 2 cc d'eau)

Bon appétit les gourmands!

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