750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!

Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
1 février 2010

Sauce vinaigrette asiatique (salade viêtnamienne)

Sauce vinaigrette asiatique (salade viêtnamienne)
J'ai essayé de recréer la sauce qu'ils mettent dans les salades au restaurant viêtnamien, et ma foi.. je suis plutôt contente de ma tambouille! lol Evidemment il doit en avoir plein d'autres sur internet, mais j'avais la flemme de chercher, alors je me...
Publicité
28 janvier 2010

Henné auburn

Henné auburn
J'ai refait un henné samedi dernier, cette fois j'ai utilisé : - 125g de henné auburn - 50g de brou de noix - 1 verre de vinaigre de cidre (+ de l'eau tiède) pour diluer Pas de temps d'attente du mélange. Je l'ai appliqué directement, puis laissé poser...
27 janvier 2010

La Princesse et la Grenouille

Sorti aujourd'hui en salle, un Disney classique comme on les aime! Fini les ordinateurs, retour aux bons vieux dessins à la mano, et voilà comment ils nous pondent un nouveau chef-d'oeuvre tiré d'un conte qu'on connaît tous : La Princesse et la Grenouille!...
27 janvier 2010

Fabriquer son après-shampoing solide

Alors ça, c'est un truc que j'adorerais faire!! Mais en attendant, je glane des infos et des "recettes" sur le net.. en vue de mes prochaines commandes Aroma-Zone, MaCosmetoPerso ou Centifolia ...! Et j'ai trouvé une recette de base sur le site-blog "...
27 janvier 2010

Le shikakaï, késako?

Le shikakaï, késako?
Qu'est-ce que c'est que cette chose marronnasse au nom bizarre? ;) C'est de la poudre de shikakaï! (communément nommée ainsi.. shikakaï se traduisant en fait par "fruit pour les cheveux" en Inde) On l'obtient après le broyage des cosses séchées (fruits)...
Publicité
24 janvier 2010

Boeuf 5 Parfums

Boeuf 5 Parfums
Un plat parfumé, bon et facile à faire! A servir avec du riz nature. ¤ Ingrédients : - de la viande de boeuf (en tranches) - 1 oignon - 1 grosse gousse d'ail (ou 2 petites) - épices "Cinq Parfums" - sauce soja (Kikkoman) - poivre blanc - huile de sésame...
22 janvier 2010

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Ma recette de riz cantonnais (bon, ok, celle de maman, lol) Simple et bon! :) ¤ Ingrédients : - du riz (et un rice cooker pour le cuire, si possible) - des petits pois surgelés (pas de conserve, c trop mou) - un oignon - une gousse d'ail - 2 oeufs - de...
20 janvier 2010

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle
Voici une recette que j'ai trouvée sur le forum Supertoinette. J'ai fait la pâte avec mon robot pâtissier, elle était d'une excellente qualité pour la travailler par la suite, mais bien pétrie à la main, ça doit rouler tranquille aussi! ^^ Perso, j'ai...
16 janvier 2010

Henné neutre et poudre de garance

Henné neutre et poudre de garance
Premier test avec la poudre de garance, qui est censée donner des reflets rouges aux cheveux! J'ai mélangé 50g de garance (le sachet entier, acheté sur le site Aroma-zone) avec 100g de henné neutre, et de l'eau tiède. Pose de 3h sous plastique (vive le...
16 janvier 2010

Mes cheveux après quelques hennés!

Mes cheveux après quelques hennés!
Ils sont nettement plus volumineux et brillants, les pointes sont nickel (bon, de ce côté là, j'ai de la chance, elles l'étaient déjà avant ^^), et j'ai moins de casse au brossage... bref, que du bon! J'avais qlq appréhentions (genre la peur du cheveu...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité