5 février 2010
Cheesecake vanille aux fraises
Il faut :
¤
- 200g de biscuits "petit beurre"
- 100g de beurre
- 300g de fromage type St-Moret
- 75g de crème épaisse
- 125g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cc d'extrait de vanille
- des fraises
¤
Préparation :
Emietter les biscuits puis les mélanger au beurre fondu.
Etaler de préférence à la main au fond d'un moule à fond amovible et bien tasser.
Préchauffer le four à thermostat 6 (j'ai mis à 180°)
Mélanger avec un fouet à main : le fromage, la crème, la vanille, le sucre et les oeufs.
Verser la préparation sur la couche de biscuits.
Enfourner et cuire 40 minutes.
Laisser refroidir, démouler, décorer de fraises et réserver au frigo jusqu'au moment de servir (très frais)
:)
Publicité
Commentaires