750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Derniers commentaires
Archives
21 septembre 2009

Poulet à la crème et aux champignons

Une recette rapide à faire et simplissime, que demande le peuple? ^^

¤

Il faut (pour 2/3 personnes):

- 2 blancs de poulet

- 1 oignon

- 25cl de crème fraîche

- des champignons de paris en lamelles

- 1 cuil. à café de fond de volaille (Maggi)

- sel/poivre

¤

Préparation :

Couper le poulet en cubes.

Faire revenir les oignons dans une poêle chaude avec un peu d'huile, ajouter le poulet.

Saler poivrer.

Une fois le poulet cuit, ajouter les champignons. C'est pas grave s'ils rendent un peu d'eau, mais retirer le surplus s'il y en a trop (surtout avec les champignons surgelés)

Faire revenir un peu, puis ajouter la crème fraîche et le fond de volaille (qui va donner du goût et aussi aider à épaissir la sauce)

Servir avec du riz ou des pâtes!

Bon appétit!

SDC10891

SDC10892

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Cuisine, mode, beauté... mes trucs de fille!
Publicité