21 septembre 2009
Poulet à la crème et aux champignons
Une recette rapide à faire et simplissime, que demande le peuple? ^^
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Il faut (pour 2/3 personnes):
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 25cl de crème fraîche
- des champignons de paris en lamelles
- 1 cuil. à café de fond de volaille (Maggi)
- sel/poivre
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Préparation :
Couper le poulet en cubes.
Faire revenir les oignons dans une poêle chaude avec un peu d'huile, ajouter le poulet.
Saler poivrer.
Une fois le poulet cuit, ajouter les champignons. C'est pas grave s'ils rendent un peu d'eau, mais retirer le surplus s'il y en a trop (surtout avec les champignons surgelés)
Faire revenir un peu, puis ajouter la crème fraîche et le fond de volaille (qui va donner du goût et aussi aider à épaissir la sauce)
Servir avec du riz ou des pâtes!
Bon appétit!
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