23 mars 2009
Gâteau au yaourt à la fraise
Encore une variante! :)
J'avais des fraises à finir.. alors hop! dans mon gâteau! ^^
¤
Il faut :
- 1 pot de yaourt à la fraise
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 4 grosses fraises en tout petits morceaux
¤
Préparation :
Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, le sucre, la levure et les oeufs.
Bien mélanger avec un fouet à main.
Ajouter les morceaux de fraises.
Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la préparation.
Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Après la cuisson, laisser reposer 5 minutes dans le moule, avant de démouler le gâteau.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit! :)
Publicité
Commentaires